AKTUELLES + + + AKTUELLES + + + AKTUELLES +

Nordic Walking findet wieder statt

Der Senat der Hansestadt Hamburg, , lässt wieder Sportangebote im Freien für Gruppen mit bis zu 10 Personen zu,nachdem die Inzidenzzahlen gesunken sind. Die Hygieneregeln müssen natürlich weiter befolgt werden, es ist aber wieder möglich, sich ab dem 31. Mai 2021 zum Walken zu treffen.

Montag    Nordic-Walking     10.00 Uhr        mit Astrid
Mittwoch  Nordic-Walking     18.30 Uhr       mit Frank

Wenn weitere Lockerungen beschlossen werden und Angebote in der Halle wieder möglich sind, informieren wir unsere Mitglieder auf dieser Seite.

Angebot für das Kinderturnen

ab sofort ab sofort ab sofort ab sofort

Mittwoch   16.00 – 16.45 Uhr  und 17.00 – 17.45 Uhr mit Neele      Telefonische Anmeldung unter 0176 41310031    Treffpunkt nach Absprache

Freitag        ab 15.00 Uhr   mit Thea                                                       Telefonische Anmeldung unter 0178 8129773       Treffpunkt Newmanspark

Beide Angebote finden ohne Eltern und nur bei gutem Wetter statt.

Bitte die Trainer vor der Teilnahme kontaktieren.

Neu ----- Online- Angebote ----- Neu

Über die Plattform Zoom bieten einige Übungsleiter zur Zeit Kurse an. Die Mitglieder nehmen über Mail Kontakt mit den Übungsleitern auf und erhalten dann einen Link. Zur angebenen Zeit kann man sich einwählen und virtuell gemeinsam Sport  betreiben.

Folgende Kurse werden angeboten:
     Mittwoch:                  Pilates mit Ute um 19.00 Uhr                                                            ute-hamann@web.de
     Mittwoch:                  Body Complete  (Videos)                                                                     neele.neumann@happy-weight.de
     Donnerstag:              Rückengymnastik mit Heike um 19.00 Uhr                                    heike.ramcke@kabelmail.de
     Dienstag:                    Kindergymnastik mit Lena um 16 Uhr                                            tijscher@yahoo.de
     Dienstag:                    Hatha-Yoga mit Astrid um 18.30 Uhr                                              astrid.babinski@yahoo.de

!!!!!! Corona stoppt weiter unseren Sportbetrieb

Der Lockdown ist in die Verlängerung gegangen und wir können bis auf weiteres keine Sportangebote in der Halle anbieten. Ein Ende dieser Situation ist leider zur Zeit nicht absehbar.

Wir finden es sehr schade, unseren Mitgliedern kein Programm in unserer Halle anbieten zu können, aber die Reduzierung der sozialen Kontakte auf ein Minimum  und damit auch die Einstellung des Vereinssports zur Eindämmung der Pandemie ist in dieser Zeit wichtiger.
Auf dieser Seite informieren wir rechtzeitig über neue Termine oder neue Einschränkungen.
Wir wünschen allen Mitgliedern Gesundheit, Geduld und Durchhaltevermögen,
der Vorstand des Nienstedtener Turnvereins

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++