AKTUELLES + + + AKTUELLES + + + AKTUELLES +

In den Sommerferien (18. Juli bis 28. August 2024) finden die folgenden Kurse in der Turnhalle Schulkamp statt.

Dienstag von 18.30 bis 19.30 Gymnastik für Ältere
Donnerstag von 19.00 bis 20.00 Uhr Rückengymnastik

Alle anderen Kurse finden während der Sommerferien in Absprache mit den jeweiligen Trainern statt.

Neue Beiträge ab Januar 2024

Auch für den Nienstedtener Turnverein werden die laufenden Kosten für Anschaffungen und Honorare höher. Die letzte Hauptversammlung hat deshalb höhere Beitragssätze beschlossen, die aber auf das Jahr gerechnet gering ausfallen.
Die neuen Beiträge sind in der Rubrik  MITGLIED WERDEN aufgelistet.

Aufnahmestopp für folgende Gruppen

Die Gruppe Langhanteltraining am Montag kann keine neuen Teilnehmer aufnehmen.
Die Kinderturngruppen am Montag und Dienstag sind voll belegt und können keine neuen Kinder aufnehmen.
Für die Kindersportgruppe am Mittwoch von 17.00 – 18.00 Uhr besteht Aufnahmestopp.
Ausweichtermine für Eltern-und Kinderturnen und Kinderturnen stehen am Donnerstag und Freitag zur Verfügung.

Aquafit in der Elbschloss- Residenz

Ein neues Angebot des Nienstedtener Turnvereins  – Wassergymnastik
Montags um 17.30 Uhr im Schwimmbad der Elbschlossresidenz.

Zur Zeit können keine neuen Teilnehmer in die Schwimmgruppe aufgenommen werden. Der Verein bemüht sich um einen Zusatztermin. Wir werden rechtzeitig darüber informieren.
Bei Fragen bitte bei Astrid Babinski unter der Tel. Nr. 015772385636 anrufen.

Das Boxtraining in der Halle Quellental wird ab den Sommerferien eingestellt.