AKTUELLES + + + AKTUELLES + + + AKTUELLES +

Ab 22. November 2021 dürfen nur noch Geimpfte und Genesene Erwachsene an den Kursen im NTV teilnehmen.

Siehe Teilnahmebedingungen weiter unten.

Der NTV hat einen neuen Vorstand

Auf der letzten Hauptversammlung wurden neue Vorstandmitglieder gewählt, so dass der Vorstand jetzt aus bewährten Kräften ( 2. Vorsitzender und Kassenwart) und neuen Mitgliedern besteht. Damit hat eine deutliche Verjüngung des Vorstandes stattgefunden, ein Zeichen für die Zukunft des Vereins.
Der langjährige 1. Vorsitzender Jörn Esemann wurde feierlich verabschiedet.

Von links nacht rechts Mitglieder des neuen Vorstandes und der alte 1. Vorsitzende –Janosch Koesling, Jörn Esemann, Ulf Dethmann, Daniel Jessen, Carl-Rainer Babinski, Bernd Hamann

Jörn Esemann ehrt Silke Lorenzen für 40 Jahr Mitgliedschaft mit Urkunde und einem Blumenstrauß

Martina Esemann erhält für 25 Jahre Mitgliedschaft Urkunde und Blumenstrauß.

Sicher dir jetzt den Active City Starter-Gutschein für deinen Neustart im Sportverein.

Am 16. August startet die Active City Hamburg – gemeinsam mit dem Hamburger Sportbund (HSB) und dem Verein für Turnen und Freizeit (VTF) – die große SportVEREINtuns-Kampagne. Eine Kampagne für alle Hamburger Sportvereine, um sie dabei zu unterstützen Mitglieder zu gewinnen.

Sei auch du dabei – und melde dich in einem Hamburger Verein an!  Die Active City unterstützt deinen Neustart im Verein mit einem 80 Euro Starter-Gutschein, den du auf der Seite
über einen Button anfordern kannst, um ihn dann mit deinem Anmeldebogen beim Nienstedtener Turnverein einzureichen.

Sportbetrieb unter Pandemiebedingungen

Ab sofort gilt die zwei G-Regel, nur Geimpfte und Genesene dürfen die Vereinsangebote nutzen!!

Da die Pandemie noch nicht vorbei ist, müssen weiterhin besondere Regeln eingehalten werden, damit Übungsleiter und Teilnehmer vor Ansteckungen geschützt sind. Abstände sind einzuhalten, wo es nicht möglich ist, sind Masken zu tragen, häufiges Händewaschen/Handdesinfektion.

Die Teilnehmerzahl  ist begrenzt, um die Abstände  zwischen den Matten und die genügende Belüftung in der Halle einzuhalten. Bitte die Übungsleiter rechtzeitig vor der Stunde  per Mail oder telefonisch kontaktieren, um nähere Einzelheiten zu erfahren.

Im Eingangsbereich und den Umkleideräumen bitte eine Maske tragen, da dort die Mindestabstände nicht eingehalten werden können. Beim Sport muss keine Maske getragen werden.

Kinder unter 14 Jahren können ohne Nachweis eines Testes mitmachen.

Für alle anderen Teilnehmer gelten Zwei G     —  Genesen oder Geimpft .

Der Nachweis muss für jede Stunde aktuell vorgezeigt werden. Die Teilnahme muss in einer Liste mit den Adressdaten eingetragen werden.

Wir bitten als Verein darum, diese Bedingungen einzuhalten!

Die sportfreie Zeit war so lang und schlecht auszuhalten, dass wir gemeinsam alles dafür tun sollten, einen weiteren Lockdown zu vermeiden und allen Mitgliedern eine sichere Teilnahme unserer Sportangebote zu garantieren.

NEU NEU NEU NEU NEU NEU

Montag                          19.30 Uhr              Hatha-Yoga         mit Christine (ab dem 16.8.)

Mittwoch                      18.30 Uhr               Nordic-Walking  mit  Maren Wolf (ab dem 18.8.)

Donnerstag       16.00 – 17.00 Uhr             Pampersriege     mit Henrike für Babys bis 2 Jahre

17.00 – 18.00  Uhr            Kinderturnen       mit Henrike für Kinder ab 5 Jahren ohne Eltern

Freitag                 17.00 – 18.00 Uhr            Ballspiele                mit Mathias für Kinder ab 4 Jahren

18.00 – 19.30 Uhr           Fußball                mit Mathias für Jugendliche