AKTUELLES + + + AKTUELLES + + + AKTUELLES + + + AKTUELLES

+ + AKTUELLES + +

Angebote in den Frühlingsferien

In den Märzferien finden alle Kurse statt bis auf:

Langhantel-
Training am Montag

Pilates am 3.3. (10.3. findet statt)

Kinderturnen am Freitag

Tai Chi Schnupperkurs im NTV

Drei Abende bei Frau Siemssen /Tai Chi Trainerin

„„Stark wie ein Holzfäller, geschmeidig wie ein Kind und gelassen wie ein Weiser“, wird man durch regelmäßiges Training von Tai Chi, so behaupten die Chinesen.

Frau Siemssen ist ausgebildete Trainerin, leitet ein Studio in Nienstedten und bietet diesen Kurs im Nienstedtener Turnverein  für alle Interessierten an.

Der Schnupperkurs Tai-Chi findet an drei Terminen  : 20.3. / 27.3. /  3. 4.2020  jeweils von 18.30  – 20.00 Uhr in der Turnhalle Schulkamp statt.

Die Teilnahme ist für Mitglieder kostenfrei, Nichtmitglieder zahlen für die drei Abende 35,00 €.

Zen-Body-Balance

Am 3.2. und 2.3.2020 findet ein Schnupperkurs Zen-Body-Balance statt. Der Kurs wird von Claudia Hergenhahn geleitet und wird in der Aula der Schule Schulkamp jeweils um 18.30 stattfinden.

Zen-Body-Balance ist ein Kurskonzept, das klassische westliche Entspannungsverfahren, wie z.B. das Autogene Training und Progressive Muskelentspannung, Meditation und ZEN mit fernöstlichen Bewegungsübungen aus China, wie z.B. Qi Gong und Indien (Yoga) vereint. Ein ganzheitliches Body & Mind Kursformat, mit sanfter Gymnastik.

Der Kurs findet statt des Yogakurses statt, es können auch Nichtmiglieder dieses Angebot zum Schnuppern nutzen. Bitte warme Kleidung und wenn vorhanden, eine Matte mitbringen.

Das Nordic-Walking für Berufstätige hat zur Zeit Winterpause .

Der Kurs startet wieder am 15.April 2020, immer mittwochs ab 18.30 Uhr.

Beitragserhöhung ab 1.Januar 2020

Auf der Mitgliederversammlung im April 2019  wurde eine Beitragserhöhung ab Januar 2020 beschlossen.

Folgende Jahresbeiträge gelten ab dem neuen Jahr:

Erwachsene              144,00 €

Jugendliche              108,00 €

Zwei Kinder              120,00 €

Eltern und Kind       156,00 €

Familie                      168,00 €

Passiv                          20,00 €

Skigymnastik startet wieder

Ab dem 6. November 2019 beginnt wieder das spezielle Training für alle Skifahrer , immer am Mittwoch von 20.00 – 21.00 Uhr in der Turnhalle Schulkamp.

Maik bringt alle Teilnehmer mit viel Spaß auf das nächste Level, damit sich kein Muskelkater im Urlaub einstellt und auch die längsten Abfahrten bewältigt werden können.

Der Yogakurs findet schon um 18.30 – 19.30 Uhr in der Aula der Schule Schulkamp statt.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Neuer Kurs ab 20.3.2019: Am Mittwoch
Sport für Jugendliche (7 bis 8 Jahre) von 18 bis 19 Uhr

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++