Active City Starter – Gutschein

Mit dem „Active City Starter-Gutschein“ erhältst du beim Vereinseintritt eine Gutschrift von 80,- Euro auf deinem Beitragskonto.

Und so geht’s:
Um einen Active City Gutschein zu erhalten, musst du dir im iOS AppStore oder Android PlayStore die Active City App herunterladen, oder dich auf der Website (grüner Button) von Active City Hamburg registrieren:

AKTUELLES + + + AKTUELLES + + + AKTUELLES +

Skigymnastik Skigymnastik Skigymnastik

Auch wenn die Herbstsonne noch scheint, die Wintersaison kannst du jetzt schon mit der Skigymnastik bei Maik vorbereiten. Und vielleicht erlebst du schon die Vorfreude auf das Skifahren wenn du bei den Übungen ins Schwitzen kommst.
Immer am Mittwoch in der Turnhall Schulkamp um 20.15 Uhr

Boxen im NTV

Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und Koordination trainieren. Boxen ist nicht nur was für harte Kerle.
Wer es mal ausprobieren möchte, hier im NTV hast du die Möglichkeit unter der qualifizierten Anleitung von Ben.

Ab dem 26.10.22 in der Halle Quellental um 20.00 Uhr

Bitte unbedingt bei Astrid Babinski  (Tel. 015772385636) vorher anmelden

AKTUELLES + + + AKTUELLES + + + AKTUELLES +

Sportbetrieb unter Pandemiebedingungen

Da die Pandemie noch nicht vorbei ist, müssen weiterhin besondere Regeln eingehalten werden, damit Übungsleiter und Teilnehmer vor Ansteckungen geschützt sind. Abstände sind einzuhalten, wo es nicht möglich ist, sind Masken zu tragen, häufiges Händewaschen/Handdesinfektion.

Die Teilnehmerzahl  ist nicht mehr begrenzt, aber wir bitten trotzdem die Abstände  zwischen den Matten und die genügende Belüftung in der Halle einzuhalten.

Im Eingangsbereich und den Umkleideräumen bitte eine Maske tragen, da dort die Mindestabstände nicht eingehalten werden können. Beim Sport muss keine Maske getragen werden.

Wir bitten als Verein darum, diese Bedingungen einzuhalten!

Die sportfreie Zeit war so lang und schlecht auszuhalten, dass wir gemeinsam alles dafür tun sollten, einen weiteren Lockdown zu vermeiden und allen Mitgliedern eine sichere Teilnahme unserer Sportangebote zu garantieren.