AKTUELLES + + + AKTUELLES + + + AKTUELLES + + + AKTUELLES

+ + AKTUELLES + +

Einstellung des Sportbetriebes

Die Entwicklung der Corona-Erkrankung und die Maßnahmen zur Reduzierung der sozialen Kontakte, sowie die behördliche Empfehlung lässt keinen Sportbetrieb mehr zu.

Wir folgen damit den behördlichen Anordnungen und Empfehlungen, sowie den Ratschlägen und Maßnahmen des Hamburger Sportbundes.

Deshalb wird der Sportbetrieb in allen unseren Gruppen ab sofort bis mindestens  einschließlich 19. April 2020 eingestellt.

Die Stadt Hamburg hat eine zusätzliche Hotline zum Coronavirus unter 040-428 284 000 für weitergehende Fragen und Informationen eingerichtet, die 24 Stunden an 7 Tagen in der Woche erreichbar ist. Aktuelle Informationen findet ihr außerdem unter   https://www.hamburg.de/coronavirus

Wenn neue Informationen zu den Entwicklungen und Terminen vorliegen, werden wir auf dieser Seite informieren.

Wir wünschen allen Mitgliedern Gesundheit und hoffen, dass diese Zeit ohne Vereinssport bald überstanden ist.

Beitragserhöhung ab 1.Januar 2020

Auf der Mitgliederversammlung im April 2019  wurde eine Beitragserhöhung ab Januar 2020 beschlossen.

Folgende Jahresbeiträge gelten ab dem neuen Jahr:

Erwachsene              144,00 €

Jugendliche              108,00 €