AKTUELLES + + + AKTUELLES + + + AKTUELLES + + + AKTUELLES

In den Hamburger Herbstferien (4.10. – 18.10.2019) fallen folgende Kurse aus:

Montag:       Langhanteltraining

Dienstag:    Eltern- und Kinderturnen am Nachmittag

am 8.10. die Pilatesstunde ab 20.30 und am 15.10. alle Abendangebote

Mittwoch:     Nordicwalking für Berufstätige

Donnerstag: Ballspiele für Kids

Alle anderen Angebote finden statt. In den Ferien wird die Heizung der Schule überholt, es kann deshalb an einzelnen Tagen kühler in der Halle sein. Wann kann leider nicht vorausgesagt werden.

Neuer Kurs ab 20.3.2019: Am Mittwoch
Sport für Jugendliche (7 bis 8 Jahre) von 18 bis 19 Uhr

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Frau Höhn, die viele Jahre das Kinderturnen am Dienstag und Montag geleitet hat, wurde vor den Sommerferien verabschiedet.

Die Eltern- und Kindkurse am Dienstag von 16.00 bis 18.00 Uhr werden von unserer neuen Trainerin Sandra Sipahi übernommen.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ab 11.9.2019 gibt es einen neuen Walkingkurs für Berufstätige.
Die Gruppe  trifft sich immer am Mittwoch um 18.30 Uhr vor der Turnhalle Schulkamp (Eingang Newmans Park)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Der Nienstedtener Turnverein feierte in diesem Jahr sein 125 jähriges Jubiläum. Am 22.6.2019 wurde dieses Ereignis bei schönstem Sommerwetter in der Schule Schulkamp gefeiert. Hier einige Fotos :

Jörn Esemann, der 1. Vorsitzende

Die Aula der Schule Schulkamp, im Hintergrund wurden Bilder aus dem langen Vereinsleben gezeigt.

Jörn Esemann und Dr. Jürgen Mantell, Präsident des HSB, mit dem für besondere Verdienste des Nienstedtener Turnvereins übergebene Walter-Kolb-Schild

Jörn Esemann zusamen mit Gerlinde Reeker, stellvertr. Vorsitzende des VTF

Frau Höhn wurde nach ihrer langjährigen Tätigkeit im Bereich des Kinderturnens verabschiedet. Noch mal vielen Dank !

Staatsrat Christoph Holstein, Jörn Esemann, Gerlinde Reeker und Dr. Jürgen Mantell