AKTUELLES + + + AKTUELLES + + + AKTUELLES + + + AKTUELLES

+ + AKTUELLES + +

Die Turnhalle kann in den Sommerferien genutzt werden

Der Turnverein kann die Turnhalle Schulkamp wieder für den Sportbetrieb nutzen, es sind aber Auflagen wegen der Ansteckungsgefahr von Corvid-19 einzuhalten.

Folgende Regeln sind bitte von allen Teilnemern/innen  einzuhalten:

Bitte eine eigene Matte oder ein großes Handtuch zum Abdecken der Matte mitbringen.

In Sportkleidung kommen, da die Umkleideräume nicht genutzt werden können.

Die Toiletten sind nur im Notfall und nur einzeln zu benutzen.

Bitte erst kurz vor dem Sport kommen, die Abstände vor der Halle und beim Eintreten beachten.

Der Ausgang geht über die Notfalltür hinten in der Halle, um ein Zusammentreffen der Gruppen zu vermeiden.

Falls Geräte benutzt werden, müssen diese mit Desinfektionsmittel am Ende der Stunde gereinigt werden. Desinfektionsmittel ist in der Halle vorhanden.

Es ist ein Abstand von 2,50 m zwischen den Matten einzuhalten.

Die Fenster bleiben geöffnet, um eine genügende Belüftung während des Sportbetriebes zu gewährleisten.

Wie auch schon bei unserem Outdoor Angeboten wird eine Teilnehmerliste für jede Stunde geführt, bitte selber daran denken, sich einzutragen.

Wir freuen uns, trotz dieser Einschränkungen, wieder Sport für unsere Mitglieder anbieten zu können . Bitte haltet diese Regeln ein, zum Schutz für Andere und für sich selbst, für einen ungetrübten Spaß am Sport.

Folgende Kurse finden in den
Sommerferien statt

Montag:        10.00 Uhr Nordic Walken
                       18.30 Uhr Langhanteltraining
                                        (am 29.6/ 6.7/ 13.7)
                        19.30 Uhr Yoga

Dienstag:       16.00 Uhr Kinderturnen am 30.6/ 4.8
                        20.00 Uhr Badminton Halle Quellental)

Mittwoch:       18.30 Uhr Nordic Walken
                         20.00 Uhr Iron Body Complete

Donnerstag:    18.30 Uhr Rückenfit

Freitags :         15.00 Uhr Kinderturnen am 26.6 /3.7/ 10.7

Verabschiedung von Ute Hamann

Nach fast 30 Jahren Übungsleitertätigkeit  am Dienstagabend verabschiedete sich Ute Hamann am 23. Juni vom Turnverein und von den drei Gruppen. Bei schönem Wettter und mit Corona bedingtem weitem Abstand fand die Verabschiedung auf dem Schulhof statt.

Nach den Sommerferien übernimmt Claudia Hergenhahn die Zeiten von 18.30 – 19.30 (Sanfte Bewegungen für Ältere) und 19.30 – 20.30 Uhr.

Beitragserhöhung ab 1.Januar 2020

Auf der Mitgliederversammlung im April 2019  wurde eine Beitragserhöhung ab Januar 2020 beschlossen.

Folgende Jahresbeiträge gelten ab dem neuen Jahr:

Erwachsene              144,00 €

Jugendliche              108,00 €